Телефон: (4932) 22-07-57; 34-52-92
Адрес: г. Иваново ул. 10 Августа, д.37, оф. 25
Стильная мебель для Вашего дома!

Кухонный фартук с фотопечатью.

Применение фартука  из высокоглянцевых  МДФ-панелей -один из самых заметных трендов в современном интерьерном и мебельном дизайне. Высококачественное изображение фотографического качества  наносится на акриловую основу и покрывается несколькими слоями лака, в результате МДФ-панели  с устойчивым глянцевым покрытием обладают целым рядом достоинств:

-гигиеничность и невосприимчивость к различного рода загрязнениям-специальная обработка позволяет предотвратить появление вредных микроорганизмов и грибков;
-устойчивость к появлению царапин, воздействию бытовых чистящих средств, перепадам   температуры;
-устойчивость к влаге, сырости, ультрафиолету ;
-длительность эксплуатации;
-многообразие цветовых решений

Фартук для кухни из МДФ-панелей  устойчив к высоким температурам, поэтому может располагаться рядом с плитой. Для монтажа высокоглянцевых  панелей не требуется длительная подготовка и выравнивание стен.

Благодаря доступной стоимости, простоте монтажа и демонтажа менять декоративные панели можно так часто, как Вы сами того захотите.И благодяря смене всего одной детали Вы преобразите интерьер.


Возврат к списку


© 2005 - 2018 Мебельная компания "Мерей" — кухни на заказ, кухонная мебель, мебель для кухни, дизайн кухни, каталог кухонной мебели. Иваново